注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

(照片均为原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]少有的忙碌  

2008-04-21 16:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近有关我们的会议真是扎堆,少见的现象哦。

    先是4月7日去郑州参加“全国红眼病和手足口病实验诊断培训班”,培训班结束后,4月11日早乘K617于下午4点到西安,次日上午参加完同事婚礼,傍晚带着需要送往北京的标本,又登上去北京的Z20次列车。

    13日清早到北京,去前门建国饭店报到,参加全国高致病微生物运输培训班,这个班到16日晚才完,可是,领导还要我去参加16日的中国CDC召开的“出血热重点省扩大免疫工作会议”,真是忙晕了!

   因为16日这天,高致病微生物运输培训班最后要考试,而“出血热重点省扩大免疫工作会议”仅仅有6个省的人参加,两个会议不去都不行,只好上午先去“出血热重点省扩大免疫工作会议”,下午参加高致病微生物运输培训班考试,交了试卷后,又去潇湘大厦参加另一个会议,幸亏两个地方不是很远,不然,没有直升飞机是万万做不到一下午参加两个会议的。呵呵。

   17日在乘车回来前,抽空去了趟圆明园(照片见博客),18日回到西安,双休日美美睡了两天。终于缓过来啦。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017