注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

(照片均为原创,转载请注明出处)

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]"我的气球飞上了天"  

2008-03-10 14:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008.3.9 下午4.30,在秦岭野生动物园海洋馆表演区,大家都在欣赏海狮的精彩表演。在我前边的一排,一个大约3岁的小男孩,坐在他奶奶的旁边,不停的玩手中的氢气球,奶奶叫他看海狮别玩气球,他终于听话的坐了下来(最下边剃光头的这个便是小家伙了)。

 

        我觉得小孩的光头很好玩,便把镜头对着小脑袋.按下了相机快门,呵呵:

 

  没有一分钟时间,小孩又在专心致志的玩气球不看动物表演了。奶奶一气之下,一把扯断了氢气球的绳子,脱离了束缚的气球立即从孩子眼前飞了起来,孩子生气又无奈的表情:


 

眼看着气球越飞越高,孩子却一点没有办法,只能眼巴巴的目送心爱的气球远去......(请仔细观察孩子的表情,呵呵).

 

                                                                                   2008.3.10.

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017